пятница, 2 апреля 2010 г.

Тарталетки с грибами и жареной рыбой.






Для приготовления вам понадобится.

10 готовых тарталеток.
500г рыбного филе.
200г шампиньонов.
По 2 столовые ложки сливочного масла и сметаны.
Соль.
Молотый перец.
Мука.
Растительное масло для жаренья.
Зелень.



Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте на 10 ломтиков одинакового размера, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до готовности.
Грибы нашинкуйте тонкой соломкой, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сметану, посолите, поперчите, тушите 5-10 минут на слабом огне, остудите.
Разложите грибную начинку по тарталеткам, выложите сверху по ломтику рыбы, украсьте зеленью.

Вместо тарталеток можно использовать валованы из слоёного теста.

0 коммент.:

Отправить комментарий