пятница, 2 апреля 2010 г.

Камбала, тушённая с луком и сладким перцем.






Для приготовления (на 1 порцию) вам понадобится.

150г филе камбалы.
1 столовая ложка муки.
½ луковицы.
¼ стручка сладкого перца.
1 столовая ложка растительного масла.
½ помидора.
½ стакана рыбного бульона.
1 долька чеснока.
Соль.
Белый молотый перец.



Лук нашинкуйте полукольцами, сладкий перец – соломкой. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками.
Лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте сладкий перец, жарьте, перемешивая, 5-10 минут.
Затем к обжаренным овощам добавьте дольки помидора, влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения.
Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками, посыпьте солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Переложите рыбу в бульон с овощами, добавьте измельчённый чеснок и потушите на слабом огне 5-7 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий