понедельник, 5 апреля 2010 г.

Шашлык из куриных окорочков.






Для приготовления вам понадобится.

2 куриных окорочка.
1 стакан лимонного или томатного сока (или сухого вина).
2 луковицы.
Соль.
Молотый чёрный перец.
Зелёнь тимьяна (сушёная).
Зелень чеснока - по вкусу.



Разрежьте каждый окорочок на 3 части, замаринуйте в соке или сухом вине. Добавьте лавровый лист, соль, чёрный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Маринуйте мясо около часа.
Нанижите замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов, жарьте на углях.
Подавайте шашлык на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелёными перьями чеснока.

0 коммент.:

Отправить комментарий