четверг, 15 апреля 2010 г.

Десерт «Негритянка».


Приятно побаловать себя вкусным десертом и для этого совсем не нужно дожидаться очередного праздника.




Для приготовления вам понадобится.

Яйцо – 3 штуки.
Сахар – ½ стакана.
Чёрный горький шоколад – 100г.
Сливочное масло – 1 столовая ложка.
Молоко – ¼ стакана.
Мука – ¼ стакана.
Мороженое – 200г.




Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините с маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масленную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте в хорошо разогретую духовку и держите в течение 5 минут. Десерт должен оставаться мягким внутри. Подавайте с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить ломтиком апельсина.

0 коммент.:

Отправить комментарий