четверг, 15 апреля 2010 г.

Пирожное "Кртошка".


А вот ещё один рецепт пирожного «Картошка».



Для приготовления вам понадобится.

Чайное печенье – 500г (ванильные сухари).
Сливочное масло – 2 столовые ложки.
Сгущённое молоко – ½ стакана.
3 столовые ложки сиропа.
2 столовые ложки какао.
1 столовая ложка сухого вина.
2 столовые ложки сахарной пудры.



Разомните сливочное масло, влейте сгущённое молоко и взбейте деревянной ложкой, пока не получится однородная масса. Добавьте сироп из варенья, какао, вино и тщательно размешайте. Натрите на тёрке печенье (сухари), высыпьте в кастрюлю, смешайте с кремом. Из теста сделайте лепёшку или изделия в виде картошки. Выложите на тарелку и охладите. Через час посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами из варенья.

0 коммент.:

Отправить комментарий