среда, 2 июня 2010 г.
Печенье «Минутка».
Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
250г маргарина.
2,5 стакана муки.
¾ стакана воды.
1 чайная ложка уксуса.
2 столовые ложки водки.
Щепотка соли.
Растительное масло для выпекания.
Для начинки:
Любое густое повидло.
Муку соедините с размягчённым маргарином и разотрите до однородной массы. Уксус разведите в воде. В мучную массу добавьте воду с уксусом, соль, водку. Замесите тесто. Разделите его на несколько частей и уберите на 15-20 минут в морозильник.
Каждую часть по очереди раскатайте в пласт толщиной 0,5см. Нарежьте на квадратики со стороной 3см.
На каждый квадратик выложите начинку, защипните противоположные края и выложите на смазанный маслом противень.
Выпекайте печенье в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий