пятница, 4 июня 2010 г.
Торт «Барби».
Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
4 яйца.
1 стакан сахара.
1 стакан муки.
Для мастики:
90г суфле «Бон пари».
50г сливочного масла.
250г сахарной пудры.
Пищевые красители.
Крахмал.
Замесите тесто. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, выложите в высокую форму диаметром 16-18 см. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. срежьте ножом излишки бисквита, придав ему форму юбки, а в центр вставьте куклу Барби, предварительно обернув ноги куклы пищевой плёнкой.
Сделайте мастику. Суфле, масло растопите в микроволновке (15с), перемешайте, добавьте красители, сахарную пудру. Вымешивайте до тех пор, пока масса не будет липнуть к рукам. Мастику раскатайте на крахмале. Покройте верх юбки, сделайте цветы, рюши.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий