четверг, 3 июня 2010 г.
Салат «Зелёный».
Для приготовления вам понадобится (на 4 порции).
250г молодой капусты.
4 стебля сельдерея.
1 зелёное яблоко.
400г консервированного зелёного горошка.
1 пучок зелёного лука.
3 столовые ложки оливкового масла.
Сок 0,5 лимона.
Соль.
Перец по вкусу.
Капусту, яблоко нашинкуйте тонкой соломкой, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко нарежьте.
Приготовьте соус. Оливковое масло, сок лимона соедините и хорошо перемешайте.
Капусту, яблоко, сельдерей, лук и горох выложите в салатник, перемешайте.
Салат полейте соусом и ещё раз хорошо перемешайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий