среда, 2 июня 2010 г.

Салат «Рыжик».


Для приготовления вам понадобится.
1 упаковка крабовых палочек.
1 большая луковица.
1 морковь.
400г отварных грибов (шампиньоны или белые).
Растительное или сливочное масло для жарки.
Зелень.
Соль.
Перец.
Майонез по вкусу.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь вместе обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле до полной готовности.
Крабовые палочки, лук, морковь, грибы соедините посолите и перемешайте.
Салат поперчите по вкусу, заправьте майонезом и вновь хорошо перемешайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий