четверг, 10 июня 2010 г.

Мясо «Нежное» с луком и грибами.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг свинины.
0,5кг картофеля.
250г майонеза.
200г консервированных резаных шампиньонов.
100г консервированного ананаса.
10 маслин без косточек.
0,5 тёртого сыра.
2 луковицы.
Соль, приправы по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Картофель помойте, очистите и нарежьте толщиной 0,5см. выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарежьте кольцами.
Мясо нарежьте одинаковыми пластинками толщиной 1см, отбейте, посолите, приправьте по вкусу и выложите ровным слоем поверх картофеля.
Кольца консервированного ананаса положите на мясо, нарезанные кольцами лук и оливки выложите следующим слоем. На него – консервированные грибы.
Сверху полейте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке в течение 35-45 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий