суббота, 19 июня 2010 г.
Куриные рулетики с курагой.
Для приготовления вам понадобится.
3 куриные грудки.
100г кураги.
50г грецких орехов.
1 чайная ложка кунжута.
Пучок петрушки.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Для соуса:
2 киви.
1 стакан апельсинового сока.
1 столовая ложка крахмала.
Грудки помойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Каждый стейк отбейте и посолите.
Курагу, орехи и зелень прокрутите через мясорубку, смешайте, добавьте кунжут и перемешайте.
В каждый куриный кусочек заверните колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится как пластилин). Сверните рулетиком и перевяжите ниткой. Обжарьте готовые рулетики на растительном масле на сильном огне под крушкой. С остывших рулетиков снимите нитки.
Приготовьте соус.
Вскипятите сок, добавьте в него мелко нарезанный киви, проварите на слабом огне 10 минут, постепенно всыпьте крахмал, варите ещё 3 минуты. Протрите массу через сито и полейте соусом рулеты.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий