понедельник, 14 июня 2010 г.

Фаршированная тыква.


Для приготовления вам понадобится.
1 небольшая тыква.
300г куриного мяса.
3 штуки картофеля.
1 морковь.
1 луковица.
1 помидор.
2 столовые ложки сметаны.
2 столовый ложки сливочного масла.
Соль, перец по вкусу.

Тыкву вымойте, срежьте донце для устойчивости, срежьте крышечку сверху, не выбрасывайте. Выньте мякоть с семечками.
Приготовьте начинку.
Куриное мясо, картофель, помидор, сырые морковь, лук нарежьте кусочками. Всё соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
Начинку выложите в тыквенный горшок, положите сверху сливочное масло. Запекайте тыкву в нагретой до 200-220 градусов духовке 1 час. Тыкву переложите на блюдо, разрежьте на дольки, она раскроется, как апельсин.

0 коммент.:

Отправить комментарий