пятница, 4 июня 2010 г.

Сырные корзиночки.


Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1 стакан муки.
100г маргарина.
1 желток.
100г сыра.
0,5 чайной ложки соли.
Для салата:
400г мороженых шампиньонов.
2 варёных яйца.
1 луковица.
1 яблоко.
1 столовая ложка сметаны.
1 столовая ложка майонеза.
Соль.
Зелень.
Растительное масло.

Сделайте корзиночки. Муку порубите с маргарином. Добавьте тёртый сыр, желток и соль. Замесите тесто, уберите на 40 минут в холодильник. Раскатайте в пласт и стаканом вырежьте кружки. В формочки выложите кружки, придайте форму корзиночек. Выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Сделайте салат. Грибы выпарите на сковороде до исчезновения жидкости. Лук нарежьте, обжарьте. К луку добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности грибов. Остудите. Яйца и яблоки без кожуры нарежьте кубиками. Зелень порубите. Всё соедините, добавьте майонез, сметану, укроп, посолите, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
Корзиночки начините салатом, украсьте по желанию и подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий