пятница, 18 июня 2010 г.
Слоёные «Лодочки».
Для приготовления вам понадобится.
1 упаковка слоёного теста.
300г фарша (свинина + говядина).
1 луковица.
Соль, специи по вкусу.
100г сыра.
1 желток для смазывания.
Растительное масло для выпекания.
Петрушка для украшения.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, приправьте, добавьте обжаренный лук и перемешайте. Сыр натрите на средней тёрке.
Тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 4мм и нарежьте квадратами со стороной 6см.
В центр каждого квадрата положите ложку фарша. Края смажьте желтком.
Слойки выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. Охладите, посыпьте сыром и украсьте зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий