среда, 2 июня 2010 г.

Салат «Радуга в тарелке».


Для приготовления вам понадобится.
400г свинины.
2 луковицы.
2 моркови.
3 маринованных огурца.
3 болгарских перца (красный, зелёный, жёлтый).
250г майонеза.
2 столовые ложки томатной пасты.
Красный молотый перец.
3 столовые ложки уксуса.
Сушёные грибы.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Лук нарежьте. Свинину отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук и свинину замаринуйте в уксусе, разведённом в 1 стакане воды, оставьте на 2 часа.
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле. Огурцы нарежьте соломкой.
Грибы отварите, после чего обжарьте на масле. Перец нарежьте.
Всё соедините, заправьте салат майонезом, перемешанным с томатной пастой, добавьте щепотку красного перца и вновь перемешайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий