четверг, 3 июня 2010 г.
Итальянский салат.
Для приготовления вам понадобится.
200г мороженой стручковой фасоли.
1 луковица.
5 маринованных или слоёных огурчиков.
2/3 банки консервированной кукурузы.
Укроп.
Молотый чёрный перец.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, затем фасоль остудите.
Луковицу нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
Фасоль, лук, огурцы соедините и перемешайте, добавьте кукурузу без жидкости, измельчённую зелень укропа. Приправьте солью, перцем по вкусу, полейте растительным маслом и перемешайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий