среда, 2 июня 2010 г.
Салат «Селёдка в тулупчике».
Для приготовления вам понадобится.
300г филе сельди.
2 луковицы.
2 морковки.
3 яйца.
100г свежих грибов.
1 варёный желток.
Майонез, соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Морковь, лук очистите и нарежьте и отдельно обжарьте на растительном масле. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Грибы нарежьте и также отдельно обжарьте. Филе сельди мелко нарежьте. Желток натрите на мелкой тёрке.
Продукты уложите на селёдочницу произвольными слоями так, чтобы слой грибов оказался наверху.
Сверху украсьте блюдо тёртым желтком, майонезом и подавайте к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий