понедельник, 21 июня 2010 г.

Фруктовый заливной торт.


Для приготовления вам понадобится.
150г желатина.
2 пакетика фруктового желе.
Любой краситель на кончике ножа.
Любые фрукты (кроме яблок и киви).
Сахар по вкусу.

Желатин распустите согласно инструкции. В кастрюлю налейте 3 литра воды, добавьте распущенный желатин, желе, краситель, сахар и, помешивая, доведите до кипения (не кипятить!). Остудите. Фрукты нарежьте дольками. В форму налейте первый слой желатина (1,5см), поместите в морозилку на 7 минут. Выложите дольки фруктов, залейте желе и вновь уберите в морозилку и т. д.
За 2 часа до подачи на стол поставьте форму с тортом в кастрюлю с тёплой водой на 1-2 минуты, переверните на блюдо, уберите в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий