четверг, 3 июня 2010 г.
Салат «Офицерский».
Для приготовления вам понадобится.
300г мяса или курицы.
3 солёных огурца.
4 средние луковицы.
4 морковки.
100г майонеза.
Растительное масло для жарки.
Зелень петрушки.
Мясо отварите и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь очистите, измельчите и спассеруйте отдельно от лука. Слоёные огурцы нарежьте кубиками.
Салат аккуратно выложите слоями на большое круглое блюдо. 1-й слой – мясо, 2-й слой – огурцы, 3-й слой – лук, 4-й слой – морковь. Сверху промажьте салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий