четверг, 17 июня 2010 г.
Томатные бёдрышки.
Для приготовления вам понадобится.
1кг куриных бёдрышек.
1кг помидоров.
4 зубчика чеснока.
2 столовых ложки растительного масла для жарки.
Петрушка, базилик, соль, перец по вкусу.
Отварной картофель на гарнир.
Куриные бёдрышки помойте, обсушите, посолите, поперчите и немного обжарьте на растительном масле. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте полукольцами. Чеснок, зелень мелко нарежьте.
Всё выложите в кастрюлю слоями, слои посолите и поперчите по вкусу: бёдра – чеснок – помидоры – зелень.
И так, пока не закончатся все продукты. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 35 минут. Масло не добавляйте. Подавайте с отварным картофелем.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий