среда, 2 июня 2010 г.
Торт «Яичница» с персиками.
Для приготовления вам понадобится.
3 яйца.
100г сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
100г муки.
50г крахмала.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 банка консервированных половинок персиков.
400г взбитых сливок.
250г творога.
1 пакетик прозрачного желе.
Яйца, 3 столовые ложки горячей воды взбейте. Всыпьте сахар, ванильный сахар, взбивайте 2 минуты. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпьте в яичную смесь, перемешайте. Тесто выложите в форму. Выпекайте в духовке при 200 градусах 25 минут. Корж разрежьте на 2 коржа.
Сливки, творог взбейте, половину персиков отложите, остальные нарежьте. На 1 корж выложите нарезанные персики. Промажьте творогом со сливками, накройте вторым коржом. Верх торта промажьте творогом со сливками и украсьте половинками персиков.
Разведите желе и залейте торт, уберите в холод на 4 часа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий