четверг, 17 июня 2010 г.

Пирог с рыбой и луком.


Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1 стакан майонеза.
1 чайная ложка соды.
2 яйца.
1 неполный стакан муки.
1 чайная ложка соли.
Растительное масло.
Для начинки:
1 банка консервированной сайры.
1 луковица.
3 картофелины.

Майонез, соду смешайте и оставьте на 10 минут. Картофель очистите и нарежьте пластинками, луковицу нарежьте кольцами. В майонезную смесь добавьте яйца, муку и соль и хорошо перемешайте. В глубокую, смазанную маслом форму вылейте половину теста. Сверху раскрошите рыбу, на неё уложите слой картофеля и сверху кольца лука, залейте оставшимся тестом.
Поставьте в нагретую до 220 градусов духовку и, когда пирог подрумянится, убавьте огонь. Запекайте до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий