пятница, 18 июня 2010 г.
«Поросята» из кальмаров.
Для приготовления вам понадобится.
9 кальмаров.
400г ветчины.
4 варёных яйца.
9 столовых ложек консервированной кукурузы.
9 столовых ложек консервированного зелёного горошка.
200г майонеза.
Соль, перец по вкусу.
Морская капуста.
Оливки.
Гвоздика.
Листья салата для украшения.
Кальмары отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Дайте остыть. Отрежьте плавники и вырежьте из них треугольнички – это будут тушки поросят.
Сделайте начинку.
Ветчину, яйца мелко нарежьте. Добавьте кукурузу, горошек, майонез и перемешайте.
Начините тушки кальмаров. Сверху на каждой тушке сделайте 2 надреза и вставьте ушки из плавников. Глазки сделайте из сухой гвоздики. На блюдо с листьями салата выложите поросят по кругу. В центр положите морскую капусту, украсьте оливками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий