суббота, 19 июня 2010 г.

Фаршированные кабачки.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг мясного или куриного фарша.
3 кабачка.
200г твёрдого сыра.
150г майонеза.
Соль, перец по вкусу.
1 луковица.
Растительное масло для жарки.
Зелень для украшения.

Лук мелко нарежьте и спассеруйте. Лук добавьте в фарш. Посолите, поперчите и перемешайте. Кабачки нарежьте кусочками, маленькой ложкой уберите мякоть, чтобы получилось углубление с донышком. Кабачки чуть посолите и оставьте на 30 минут.
В кружочки кабачка положите фарш, смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 25 минут в нагретой до 200 градусов духовке. При подаче на стол фаршированные кабачки украсьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий