среда, 23 июня 2010 г.

Фаршированные кальмары.


Для приготовления вам понадобится.
3 небольшие тушки кальмаров.
400г любых грибов.
1 луковица.
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло для жарки.
1 помидор.
Консервированная кукуруза.
Зелень для украшения.


Грибы помойте и мелко нарежьте. Луковицу очистите и также мелко нарежьте. Лук и грибы соедините и вместе обжарьте на растительном масле до золотистого цвета лука.
Кальмары помойте, очистите, снимите кожицу. Внутрь каждого кальмара положите начинку из грибов и лука. Скрепите кальмары зубочисткой или обвяжите ниткой.
Варите в подсоленной воде с добавлением специй в течение 3 минут.
Охладите и нарежьте на кусочки шириной 3см, выложите на блюдо. Украсьте нарезанными помидорами, консервированной кукурузой и веточками зелени.

0 коммент.:

Отправить комментарий