пятница, 4 июня 2010 г.

Курица с морковью.


Для приготовления вам понадобится.
1 целая курица.
100г сливочного масла.
0,5кг моркови.
3 столовые ложки муки.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Курицу помойте, порубите на кусочки, обжарьте до золотистого цвета.
Морковь помойте, очистите и нарежьте кружочками, затем посыпьте мукой и обжарьте на сливочном масле, хорошо перемешайте.
Курицу с морковью выложите в сотейник, залейте горячей водой, посолите, поперчите по вкусу. Тушите в нагретой духовке до 200 градусов 35-40 минут. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Хорошо подавать с картофелем или рисом.

0 коммент.:

Отправить комментарий