суббота, 5 июня 2010 г.

Жаркое из курицы с овощами.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг куриного филе.
1 луковица.
3 зубчика чеснока.
1 морковь.
3 шампиньона.
1 яблоко.
200г консервированной кукурузы.
2 столовые ложки муки.
Растительное масло.
Для соуса:
1 стакан воды.
1 столовая ложка соевого соуса.
1 тёртый плавленый сырок.
Соль, приправы по вкусу.

Куриное филе нарежьте, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета. Лук, морковь, грибы, яблоко нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Всё соедините и вместе с кукурузой добавьте к курице. Жарьте 15 минут.
Приготовьте соус.
Стакан воды, соевый соус соедините, приправьте, доведите до кипения. Положите сырок, мешайте до расплавления. Посолите, вылейте в сковороду к курице и овощам. Огонь убавьте и тушите под крышкой в течение 25 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий