воскресенье, 6 июня 2010 г.
Мясные пальчики.
Для приготовления вам понадобится.
1кг свинины.
200г тёртого сыра.
2 маринованных огурца.
10 шампиньонов.
1 луковица.
2 варёных яйца.
1 болгарский перец.
50г сливочного масла.
1 стакан майонеза.
Укроп, петрушка, зелёный лук.
Соль, специи.
Растительное масло.
Свинину нарежьте пластами 12 на 6см. Отбейте, посолите и приправьте.
Сделайте начинку:
Лук, грибы нарежьте. Лук обжарьте, затем добавьте грибы, жарьте 5 минут. Остудите, всё переложите в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарежьте, добавьте сыр, рубленую зелень, перемешайте.
Начинку выложите на отбивные, сверните рулетом. Рулетики обвяжите ниткой и обжарьте в смеси растительного и сливочного масла 10 минут, переложите в глубокий противень, полейте оставшимся жиром и кипячёной водой. Накройте фольгой, запекайте в духовке при 200 градусах 25 минут. Рулетики выложите на блюдо, снимите нитку, украсьте по желанию.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий