понедельник, 21 июня 2010 г.

Курица по-индийски.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг куриного филе.
1 луковица.
1 чайная ложка карри.
2 зубчика чеснока.
Базилик.
Молотый чёрный перец.
2 картофелины.
1кг варёного риса на гарнир.
Растительное масло для жарки.
3 помидора.
250г сметаны.
Немного кинзы.
Соль.

Лук нарежьте, обжарьте. Филе нарежьте, добавьте к луку, посолите и обжарьте. Картофель нарежьте соломкой. Выложите на сковороду, чуть обжарьте. Положите карри, базилик, измельчённый чеснок, поперчите, тушите под крышкой 10 минут.
Приготовьте соус.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Кинзу, помидоры измельчите, соедините со сметаной, посолите и перемешайте. Курицу подавайте с рисом и соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий