среда, 30 июня 2010 г.

Тор медовый с кремом.


Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1 стакан сахара.
200г сливочного масла.
2 яйца.
1,5 чайной ложки гашеной соды.
3 столовые ложки тёмного мёда.
3-4 стакана муки.
Растительное масло для выпекания.
Для крема:
1,2 банки варёной сгущёнки.
250г сливочного масла (всё взбить).

Замесите тесто.
Сахар, масло, яйца, соду, мёд соедините в миске и поставьте её на водяную баню. Варите, помешивая, до увеличения объёма в 2 раза. Снимите, всыпьте муку и замесите тесто. Разделите на 4 части. Каждую раскатайте по форме. Выпекайте коржи вместе с обрезками в нагретой до 180 градусов духовке 5 минут, остудите.
Соберите торт.
Коржи промажьте кремом и соедините. Верх промажьте кремом. Бока торта посыпьте крошкой. Украсьте по желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий