вторник, 9 февраля 2010 г.
Голубцы с огуречным соусом.
Здравствуйте! Сегодня хочу вам предложить приготовить голубцы по моему рецепту. Думаю, он вам понравится.
Для приготовления блюда (на 6 порций) вам понадобится.
Капуста белокочанная 12 листьев.
Рис круглозерный "Макфа" 1 пакетик.
Лук зелёный рубленый 2 столовые ложки.
Творог нежирный 150г.
Орешки кедровые 50г.
Изюм без косточек 50г.
Сок 1 лимона.
Для соуса:
Огурец 1 штука.
Йогурт натуральный 1 стакан.
Соль, перец чёрный молотый.
Капустные листья обдайте кипятком.
Рис в пакетике сварите, следуя указаниям на упаковке.
Рис соедините с нарезнным колечками луком, творогом, орешками, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.
На капутсные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните листья конвертиками.
Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните её горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180 градусах.
Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините с йогуртом, посолитеи поперчите.
Готовые голубцы выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Оформите по желанию.
Время приготовления 1час 30 минут. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий