среда, 10 февраля 2010 г.

Салат из птицы, ветчины и фасоли.


Следующий салатик....



Для приготовления (на 6-8 порций) вам понадобится.

Курица 1 штука (600-800г).
Ветчина 100г.
Картофель 200г.
Фасоль стручковая консервированная 100г.
Яйца варёные 2 штуки.
Салат листовой 250г.
Яблоки 150г.
Огурцы солёные 100г.
Майонез 150г.
Соль, перец молотый.
Зелень петрушки и укропа.




Курицу сварите, охладите в бульоне и отделите мякоть от костей.
Картофель промойте, залейте холодной водой, варите в кожице, затем охладите и очистите.
Листья салата и стручки фасоли порежьте на 2-3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки, огурцы - ломтиками. Добавьте майонез, соль, перец и хорошо перемешайте.
В салатник горкой уложите салат, оформите ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.

Время приготовления 40 минут. Притяного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий