среда, 17 февраля 2010 г.
Салат из квашенной капусты с фруктами.
Очень вкусный и малокалорийный салат из квашенной капусты с фруктами.
Для приготовления (на 6 порций) вам понадобится.
Капуста белокочанная квашенная 700г.
Яблоки маринованные 120г.
Маринад фруктовый или ягодный 120г.
Брусника мочёная 60г.
Сахар 60г.
Масло растительное 60г.
Корица.
Гвоздика 6-7 почек.
Зелень.
Специи.
Капусту квашенную нарежьте. Бруснику и яблоки отделите от заливки. Из яблок удалите сердцевинки и нарежьте яблоки дольками на 4-8 частей.
В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения, охладите.
Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, слегка пересыпая сахаром (но, можно от этого и отказаться), хотя, тут сахара можно не боятся, яблоки и капуста сделают своё дело, залейте процеженной заливкой, добавьте масло и поставьте на 2-3 часа в холодное место (8 градусов). Перед подачей перемешайте и оформите зеленью.
Время приготовления 15 минут + охлаждение. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий