среда, 10 февраля 2010 г.
Салат из печени трески с рисом.
Ну а тепрь вернёмся к рыбке. Хочу с вами поделиться совим рецептом салата из печени трески.
Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится.
Печень трески консервированная 1 банка.
Рис 180г.
Помидоры 3-4 штуки.
Лук репчатый 200г.
Яйца варёные 3 штуки.
Горошек зелёный 100г.
Салат листовой 60г.
Огурцы солёные 3 штуки.
Зелень петрушки или укропа.
Соль.
Перец молотый.
Рис переберите, промойте, высыпьте в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варите до готовности, затем откиньте на друшлаг и дайте стечь воде. Охладите.
Лук и помидоры нарежьте тонкими колечками, листья салата - сломкой, огурцы - ломтиками.
Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зелёный горошек, рис и нарезанные овощи. Заправьте солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешайте.
Салат уложите в салатник. Оформите дольками помидоров и зеленью.
Время приготовления 30 минут. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий