понедельник, 15 февраля 2010 г.

Закуска из мяса и тёртого сыра.


Замечательная холодная закуска получается из мяса и тёртого сыра.


Для приготовления (на 6 порций) вам понадобится.

Говядина варёная 450г.
Сыр голландский 90г.
Яйцо 1 штука.
Лук репчатый 120г.
Масло сливочное 120г.
Соус майонез 120г.
Соль.
Перец молотый.
Зелень.



Яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой, после остывания очистите от скорлупы и мелко порубите.
Лук очистите от кожицы, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле (1/3 нормы) до готовности.
Холодное варёное мясо измельчите на мясорубке, соедините с охлаждённым жареным луком, тёртым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбейте.
При подаче массу формуйте виде батона, сверху нанесите рисунок из оставшегося сливочного масла, оформите зеленью.

Время приготовления 40 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий