воскресенье, 28 февраля 2010 г.
Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок.
А вот этот супчик приготовьте летом. До лета уже не так и далеко. Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок.
Для приготовления (на 8 порций) вам понадобится.
Ревень овощной 270г.
Яблоки 300г.
Курага 100г.
Крахмал картофельный 40г.
Сахар 200г.
Вода 1,8л.
Курагу переберите, промойте и замочите в части воды, предназначенной для супа.
Яблоки очистите от кожицы и семенной коробочки.
Ревень очистите от кожицы.
Подготовленные продукты нарежьте, залейте горячей водой и варите с добавлением сахара до размягчения, затем протрите вместе с отваром. Часть яблок можно оставить не протёртыми.
Готовое пюре доведите до кипения и, непрерывно помешивая, влейте разведённый небольшим количеством воды крахмал, вновь доведите до кипения.
При подаче суп разлейте в тарелки, добавьте не протёртые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками. Отдельно подайте кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки.
Время приготовления 40 минут. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий