среда, 17 февраля 2010 г.

Закуска из печёного перца.


Вот ещё одна вкусная малокалорийная, но острая закуска. Закуска из печёного перца.



Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится.

Перец сладкий 250г.
Помидоры 250г.
Лук репчатый 50г.
Масло растительное 3 столовые ложки.
Уксус 3%-й 2 столовые ложки.
Соль.
Зелень петрушки и укропа.



Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.
Помидоры помойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.
Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.
В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и оформите зеленью.

Время приготовления 40 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий