вторник, 16 февраля 2010 г.

Яйца под майонезом с гарниром.


Здравствуйте! Продолжим тему холодных закусок.



Для приготовления блюда (на 6 порций) вам понадобится.

Яйца 6 штук.
Картофель варёный 90г.
Морковь варёная 90г.
Огурцы свежие или солёный 60г.
Горошек зелёный консервированный 30г.
Майонез 300г.
Веточки зелени.


Яйца залейте холодной водой и варите 15 минут при слабом кипении. Воду слейте, а яйца залейте холодной водой. Очистите и разрежьте пополам.
Овощи нарежьте кубиками, добавьте зелёный горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешайте.
В салатник или на тарелку горкой уложите заправленные овощи, сверху – половинки варёного яйца залейте оставшимся майонезом.
Оформите блюдо фигурно нарезанными морковью, огурцами и веточкой зелени.

Время приготовления 20 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий