четверг, 25 февраля 2010 г.

Пшеничные биточки.


Предлагаю приготовить очень полезные пшеничные биточки.




Для приготовления (на 5 порций) вам понадобится.

Пшено «Макфа» 125г.
Лук-порей 1 стебель.
Репа 100г.
Яйца 2 штуки.
Сыр твёрдый тёртый 2 столовые ложки.
Зелень петрушки рубленая 2 столовые ложки.
Бульон мясной 1 стакан.
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Сухари панировочные 1 стакан.
Мускатный орех.
Соль, перец чёрный молотый.



Лук-порей и репу мелко порубите, обжарьте на масле. Соедините с пшеном, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тушите до готовности, затем остудите.
Введите яйца, сыр, зелень петрушки и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле.
Подавайте биточки со сметаной, оформите зеленью.

Время приготовления 1час.40 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий