понедельник, 15 февраля 2010 г.
Помидоры, фаршированные яйцом и луком.
А вот эта холодная закуска, благодаря нынешнему изобилию в магазинах, возможна и летом, и зимой.
Помидоры 600г.
Яйца 3 штуки.
Лук зелёный 100г
Или репчатый 120г.
Соус майонез 60г.
Зелень.
Соль.
Перец молотый.
Яйца сварите, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко порубите.
Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте.
Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (её можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмите от сока и посыпьте изнутки солью.
Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.
Время приготовления 30 минут. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий