четверг, 11 февраля 2010 г.

Торт "Маковый".


А вот ещё один рецептик - маковый торт.



Для приготовления(на 8 порций) вам понадобится.

Мак 200г.
Яйца 3 штуки.
Сметана 375г.
Сахар 345г.
Мука пшеничная 320г.
Сода 1 чайная ложка.
Сахрная пудра.



Яйца разотрите с сахаром до бела, добавьте сметану и всыпьте мак. Дайте постоять 10-15 минут и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замешайте тесто и вылейте его в смазанную маслом форму.
Выпекайте в духовке при 220 градусах в течение 30-35 минут. Готовность определяйте деревянной лучинкой.
Готовый торт выложите на блюдо, охладите, посыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления 1 час. Притяного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий