понедельник, 15 февраля 2010 г.
Сыр из рыбы.
Сколько всяких вкусных блюд можно приготовить из рыбы. Оказывается, из неё можно приготовить даже сыр.
Для приготовления (на 8 порций) вам понадобится.
Рыба (треска, хек, пикша) 600г.
Масло сливочное 300г.
Сыр швейцарский или голландский 200г.
Горчица готовая 120г.
Лук, корень петрушки для бульона.
Перец чёрный горошком и молотый.
Лавровый лист.
Соль.
Зелень
Лимон ½ штуки.
Маслины.
Рыбу обработайте и разделайте на чистое филе.
Кости и кожу от рыбы залейте холодной водой, быстро доведите до кипения и при слабом нагреве проварите 30 минут. Для улучшения вкуса добавьте лук, корень петрушки. Бульон процедите.
Филе рыбы уложите одним слоем в кастрюлю, залейте горячим бульоном так, чтобы рыба была слегка покрыта им, доведите до кипения, добавьте специи и припустите 15-20 минут. Готовую рыбу охладите в бульоне.
Охлаждённое филе дважды пропустите через мясорубку, соедините с маслом и мелко натёртым сыром и взбейте до однородной консистенции. В конце добавьте горчицу и молотый перец.
Массу уложите на блюдо, придайте ей форму рыбки, нанесите рисунок и оформите зеленью.
Время приготовления 1 час. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий