воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Суп молочный с овощами.


Очень оригинальный и вкусный суп молочный с овощами.



Для приготовления (на 8 порций) вам понадобится.

Молоко 1л.
Вода 400г.
Картофель 400г.
Капуста цветная 380г.
Морковь 100г.
Горошек зелёный 300г.
Масло сливочное 20г.
Соль.



Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, пассеруйте на половине нормы масла до его окрашивания.
Капусту разберите на отдельные соцветия. Очищенный картофель нарежьте мелкими кубиками.
Молоко вскипятите, снимите пену.
Воду доведите до кипения. Посолите, добавьте картофель и капусту. После закипания добавьте пассерованную морковь. Варите при слабом кипении до полуготовности, затем влейте горячее молоко и доведите до готовности. В конце введите зелёный горошек, дайте прокипеть и настаивайте 15 минут.
В глубокую тарелку налейте суп и сверху положите кусочек масла.

Время приготовления 30 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий