понедельник, 15 февраля 2010 г.

Винегрет с сельдью.


А вот мой любимый рцепт винегрета.


Для приготовления (на 6 порций) вам понадобится.

Филе солёной сельди 200г.
Картофель варёный 180г.
Свекла варёная 130г.
Морковь варёная 90г.
Кабачки консервированные 60г.
Огурцы солёные 60г.
Капуста квашеная 60г.
Зелёный горошек консервированный 30г.
Майонез 120г.
Зелень.



Варёные овощи нарежьте кубиками. Свёклу сразу заправьте частью майонеза или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы она не окрашивала остальные продукты.
Капусту отожмите от рассола, крупные куски мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками (часть лука оставьте для оформления).
¼ нормы сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся – кубиками.
Нарезанные овощи, сельдь, зелёный горошек соедините, добавьте майонез и перемешайте.
При подаче винегрет уложите горкой на салатник, оформите ломтиками сельди, луком, зеленью.

Время приготовления 1 час. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий