среда, 10 февраля 2010 г.

Салат из солёных или маринованных грибов.


Теперь с грибочками....



Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится.

Грибы солёные или маринованные 250г.
Лук репчатый 100г.
Горошек зелёный или кукуруза консервированные 50г.
Масло растительное 70г.
Зелень петрушки 80г.



Лук очистите и нарежьте кольцами. Слишком острый лук выдержите в холодной воде.
Грибы нарежьте ( слишком мелкие можно использовать целиком), добавьте зелёный горошек, колечки лука, масло и перемешайте.
При подаче салат уложите в салатник и оформите зеленью.

Время приготовления 10 минут. Всё очень просто.Притяного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий