пятница, 12 февраля 2010 г.
Рыба, тушённая в томате с овощами.
А вот ещё один интересный рецепт.
Для приготовления бюда (на 6 порций) вам понадобится.
Рыба обработанная 950г.
Бульон 300г.
Морковь 270г.
Петрушка (корень) 50г.
Сельдерей (корень) 24г.
Лук репчатый 120г.
Томат-пюре 120г.
Масло растительное 60г.
Уксус 3%-й 30г.
Сахар 24г.
Корица, гвоздика, соль, перец.
Лавровый лист.
Лимон, зелень.
Порционные кусочки рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте растительное масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите лимоном и зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре.
Время пригтовления полтора часа. Притяного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий