воскресенье, 7 февраля 2010 г.
Бисквитное пирожное на сметане.
Здравствуйте! Выходные в самом разгаре, предлагаю вам побаловать себя и сових близких вкусными пирожными собственного приготовления.
Для приготовтления пирожных (на 12 штук) вам понадобится.
Мука пшеничная 320г.
Сметана 375г.
Яйца 6 штук.
Сахар 220г.
Ванилин.
Сахарная пудра.
Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте до устойчивой пены.
Желтки разотрите с сахаром до бела, добавляя сметану, растворённый в горячей воде ванилин и муку, хоршо перемешайте и осторожно соедините со взбитыми белками так, чтобы они не осели.
Тесто вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекайте 20-25 минут при температуре 220 градусов. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании пальцем.
Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой.
Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом и кремом.
На приготовление пирожных у вас уйдёт 40 минут. Притяного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий