вторник, 2 февраля 2010 г.

Печень с кокосом.

Здравствуйте! Согласитесь, как приятно побалывать себя чашечкой горячего чая. К чаю предлагаю испечь очень вкусно печенье.

Для приготовления печенья вам понадобится.

Масло сливочное 200г.
Сахар 230г.
Яйца 2 штуки.
Мука пшеничная 270г.
Кокосовая стружка 100-150г.



Масло выдержите при комнатной температуре, взбейте, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца. Затем всыпьте муку, кокосовую стружку и осторожно перемешайте.
Тесто выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживайте печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии 5-6 см друг от друга.Выпекайт при 250 градусах до золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления печенья 30 минут. Приятного вам аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий