воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Драчена.


Не хотите мясного? Тогда приготовьте драчену.


Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится.

Яйца 8 штук.
Молоко 100г.
Мука пшеничная 24г.
Сметана 40г.
Маргарин столовый 20г.
Масло сливочное.
Соль.



Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запекайте в духовке при 170 градусах до образования румяной корочки и сразу подавайте, потому что драчена быстро оседает.
Перед подачей драчену полейте маслом.
На приготовление блюда уйдёт всего 10-15 минут. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий