воскресенье, 7 февраля 2010 г.
Драчена.
Не хотите мясного? Тогда приготовьте драчену.
Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится.
Яйца 8 штук.
Молоко 100г.
Мука пшеничная 24г.
Сметана 40г.
Маргарин столовый 20г.
Масло сливочное.
Соль.
Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запекайте в духовке при 170 градусах до образования румяной корочки и сразу подавайте, потому что драчена быстро оседает.
Перед подачей драчену полейте маслом.
На приготовление блюда уйдёт всего 10-15 минут. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий